© Enrico Collura - sito personale - non viene effettuata vendita

Enrico Collura Editore

Informativa della privacyInformativa sui Coockie

Riflessioni di Luciana. Ricette di Argia - 2006 

Di Luciana Tosti

 

Luciana Tosti, nota anche come Argia, ha iniziato la sua carriera di attrice a tredici anni, esibendosi prima nel teatrino delle suore di San Giuseppe e successivamente con il Piccolo Teatro di Grosseto. Nel 1975, si unì al gruppo teatrale "Noi di Maremma", dedicandosi a preservare le tradizioni locali sia sul palcoscenico che attraverso le TV private. La sua dedizione ha portato la cultura maremmana a importanti festival internazionali. Il critico Luciano Bianciardi elogiò le sue abilità interpretative, sottolineando che, nonostante fosse al suo secondo lavoro, Luciana Tosti dimostrava una padronanza scenica tale da far dubitare della sua noviziato. Il Piccolo Teatro la considerava un risultato eccellente, pronta a emergere come talento promettente.

 

Per quanto riguarda le ricette, l'indice include preparazioni come palline di burro e zucchero, sugo di salsiccia e funghi porcini secchi, minestra di fagioli, sfoglia col ranzagnolo, spaghetti col tonno, spaghetti co' le vongole, carciofi d'aprile, spaghetti alla ventresca di maiale, minestra di fagioli alla svelta, crostini di nonna Rosa, spaghetti aglio olio e peperoncino, riso nero, misto di verdure per contorno, e penne ai gamberetti e asparagi.

0c9e2c51bd07319c0ff27d1b8111a66741cbb1cb

Editrice Innocenti SRL

Catalogo libriABCDEFGH ILMNOPQ RSTUVZ

 © Enrico Collura - sito personale - non viene effettuata vendita

Informativa della privacyInformativa sui Coockie